Новости

Новые пассивные комплекты AVT-Nano PoC Passive производства ИНФОТЕХ представляют собой удлинители IP сигнала и питания PoE по коаксиальному кабелю до 400 метров. В комплект входят два устройства — два пассивных PoE приемопередатчика.
Освоено производство кронштейнов крепежно-юстировочных К-02 (для монтажа магнитов) и К-03 (для монтажа датчиков) для крепления к поверхностям охраняемых конструкций, самых мощных извещателей охранных ИО 102-53 и датчиков положения магнитогерконовых взрывозащищённых ДПМГ-26Ех
Комплект системы видеонаблюдения КСВ-24 включает в себя 4 всепогодных IP-видеокамеры ТВК-15, узел системы видеонаблюдения УСВ-24 и 4 кабеля подключения камер к узлу.
Теперь вы сможете задать все интересующие вас вопросы по видеонаблюдению Online. Присоединяйтесь!
Компания «Болид» расширила ассортимент адресных извещателей для систем пожарной безопасности.
Извещатели охранные инфракрасные пассивные ИД предназначены для выдачи тревожного извещения при пересечении нарушителем зоны обнаружения.
SW-60812/WU является универсальным решением в случае, когда необходимо обеспечить максимальную надёжность и бесперебойность работы системы. Встроенная функция «антизависания» перезагружает подключённое устройство, если оно зависло. Система резервного питания с АКБ ёмкостью 2,2 Ач позволит системе функционировать при кратковременных сбоях в сети питания.
Увеличена производительность и совместимость двухмегапиксельных регистраторов, а так же добавлен переключатель режимов прямо на кабель камер.
Компактный размер достаточен для размещения абсолютного большинства бескорпусных IP-видеокамер и камер высокого разрешения. Класс защиты позволяет эксплуатировать камеру во взрывоопасной среде при наличии газовых смесей.
Данный формат двустенных труб из ПНД будет удобен для розничных точек продаж, а также для закрытия адресных потребностей.
В апреле специалисты компании «Болид» провели серию информационных вебинаров на различные темы. Полезная информация в удобном формате!
ККВ-07е-Ех предназначены для соединения и разветвления электрических цепей общего и специального назначения (контрольных и силовых кабелей систем автоматики и телемеханики, цепей управления, охранной или пожарной сигнализации и т.д.) во взрывоопасных зонах
Новая линейка всепогодных решений из нержавеющей стали для использования в атмосфере с коррозионной активностью категории С4, т. е. в промышленных зонах и прибрежных районах с умеренным воздействием соли, на химических предприятиях, в плавательных бассейнах, на береговых судоверфях.
Началась поставка нового поколения комплекса технических средств обеспечения обратной связи с помещением пожарного поста-диспетчерской
Новинка обладает широкополосным 4″ динамиком, обеспечивающим качественное воспроизведение музыки и речи.