Новости

ОПС, СКД и системы видеонаблюдения включают в себя десятки единиц оборудования и программных модулей из состава ИСО «Орион» и обладают большими функциональными и интеграционными возможностями.
Комплект HE03L-4K с дополнительными приемниками  можно использовать для передачи рекламных и информационных сообщений  в фитнес-клубах, отелях, торговых центрах, производственных предприятиях, учебных заведениях, транспортных узлах.
Как рассчитать ОКЛ? Какие аксессуары и крепеж и в каком количестве закладывать в проект? Вы легко найдите ответы на эти и другие вопросы по подбору кабеленесущей продукции, кабеля и систем крепежа в рамках ОКЛ-ПР.
Компания «Болид» выпустила обновление BAProg вер. 2.2.0.1467 с поддержкой новых типов биометрических приборов: «С2000-BioAccess SF10», «С2000-BioAccess SF10T» с быстрым распознаванием лица, измерением температуры и контроля маски
Рекомендуется как коммутатор верхнего уровня в разветвленных системах видеонаблюдения.
Компания «Болид» получила сертификат и  запустила серийное производство прибора приемно-контрольного и управления пожарного «Cириус» и блоков «ШКП-RS».
ППКУП «Сириус» уже в продаже!
В каждый из комплектов входит всё необходимое: лицензия на программное обеспечение OSNOVO Monitoring System (достаточная для работы системы из комплекта)+ контроллеры и датчики для измерения параметров мониторинга.
В третьей версии камеры заменено программное DWDR на аппаратный расширенный динамический диапазон 120db, доступна работа во всех четырёх актуальных аналоговых форматах (CVI/AHD/TVI/CVBS).
Специализированный крепеж, предназначенный для монтажа кабелей диаметром до 10 мм при прокладке линии внутри помещений или под навесом.
Примеры расчёта водяной завесы с установкой оросителей дренчерных «ЗВН-8», «ЗВН-15» и «ЗВН-12» в 1 и 2 нитки при различных давлениях для различной ширины завесы.
Важнейшим отличием третьей версии аппаратного обеспечения от второй является моторизированный объектив.
Главные преимущества по отношению к лоткам из листовой стали: меньший вес изделия, удобство монтажа и транспортировки, обеспечение вентиляции кабеля, при условии открытой прокладки.
В рамках вебинара будет рассмотрена реализация алгоритмов «А», «B» и «С» в соответствии с требованиями СП 484.1311500.2020 для адресных и неадресных систем.
По техническим характеристикам и возможностью адаптации к защищаемому объекту версия v4 является полным аналогом v3.
Главным улучшением новой версии NVR стала поддержка жёстких дисков объёмом до 10ТБ. Напомним, что ранее максимальная ёмкость архива могла составлять 12ТБ (2 HDD по 6TБ).