Новости

Благодаря особенностям конструктива и материалу изготовления гвоздей монтаж изделий возможен не только к бетонным поверхностям различной прочности, но и к кирпичным стенам и металлическим поверхностям толщиной до 5 мм включительно.
Предназначен для подачи звуковых сигналов (трехтональных, либо однотональных, в зависимости от вида исполнения) в системах автоматики, охранной или пожарной сигнализации, привлечения внимания персонала охраны объекта при аварии, тревоге или пожаре.
Надёжная конструкция корпуса, высокая устойчивость к длительным статическим нагрузкам и специальный электроизоляционный материал, исключающий возникновение помех в передаче сигнала, делают коробки Промрукав отличным выбором для применения в системах безопасности и видеонаблюдения.
Контроллер от НВП «Болид» обеспечивает бесконтактное распознавание рисунка вен ладони на расстоянии до 50 см от контроллера.
Поддерживает работу с высокоскоростными сетевыми устройствами (до 1000 Мбит/с) и защищает все 4 пары проводников в сетевом кабеле (1/2, 3/6, 4/5, 7/8).
К заказу доступны Ø32 и Ø40 мм, в чёрном цвете в исполнении «Стойкие к ультрафиолету, не распространяющие горение».
Новая аппаратная база сделала устройство ещё более универсальным.
Освоено серийное производство универсального (монтаж «на металл» и «на пластик»), самого миниатюрного (23 х 14 х 6 мм) из имеющихся на отечественном рынке, датчика положения МК04 (импортозамещение MEDER MK04).
Ваши оценки помогут улучшить работу предприятия. Оставляйте отзывы, высказывайте предложения и пожелания по улучшению качества продукции и услуг, они обязательно будут учтены!
Возможность установки в стойку 19", до 16 ЛБС в одной системе.
Наличие третьего изолированного контакта у «БРИЗ-Т» позволяет существенно сократить необходимое количество изоляторов КЗ в ДПЛС, проектируемой в соответствии с требованиями СП 484.1311500.2020, п.6.3.4.
Компания «Болид» сообщает о выходе обновления 6 (постройка 14079) для АРМ «Орион Про» 1.20.3 с поддержкой ППКУП «Сириус». Добавлены новые функции и исправлены ошибки.
Компактные размеры, отсутствие настроек позволяют производить подключение комплекта в минимальные сроки.  
Гофрированные трубы из полипропилена обеспечивают надёжную защиту проводки от воздействий агрессивных факторов внешней среды.
Представляем вашему вниманию стойки для кнопки выхода «АЯКС» и стойки (опоры) пожарные СП-01.