Новости

Представляем вашему вниманию обновленную версию 1.4.1, в которой добавлены новые функции и улучшен интерфейс.
Основным преимуществом данного NVR является встроенный коммутатор мощностью 117Вт, существенно облегчающий процесс настройки и пусконаладки, а также позволяющий оптимизировать итоговую стоимость проекта.
В модернизированной модели извещателя пламени Спектрон 205 предусмотрен дополнительный инфракрасный канал.
Начат выпуск новой версии блока приёмно-контрольного охранно-пожарного «Сигнал-10»
Данное оборудование позволяет обойти ограничение длины линий ethernet (витая пара) в 100 метров.
Компания «Болид» начала поставку более мощных источников бесперебойного питания 220В BOLID UPS-3001 в RACK стойку.
Современные экономичные источники с двойным преобразованием напряжения, цифровым управлением, функциями защиты и контроля.
Специально для бесперебойных и резервированных источников питания – аккумуляторные батареи ёмкостью 9 А·ч!
К преимуществам передачи сигнала камер по оптоволокну можно отнести возможность передачи без потерь на большое расстояние (20км), высокую помехозащищенность сигнала и высокую безопасность передачи сигнала.
В продажу поступили адресный радиорасширитель «С2000Р-АРР125» и радиоретранслятор «С2000Р-РР», которые выводят подсистему «С2000Р» на качественно новый уровень.
Камера заключена в защищённый по стандарту IK10 кожух и имеет систему подогрева, благодаря которой способна работать в экстремальных температурных условиях.
OMC-1000-11HX/W позволяет решить задачу обеспечения питанием отдельно стоящей удалённой IP-камеры или точки доступа с поддержкой PoE.
Среди главных преимуществ коробок наличие эластичной мембраны для ввода трубы или кабеля, вместо постоянно выпадающих гермовводов.
Важнейший параметр сенсора был улучшен с 0.005 до 0.002 люкс.
В новой версии добавлены новые функции формирования сигнала «Пожар» и защиты конфигурации, а также проведены доработки режимов контроля доступа и управления охранной сигнализацией со считывателя.