Новости

img
Медиаконвертер с PoE OMC-1000-11HX/W  позволяет решить задачу обеспечения питанием отдельно стоящей удалённой IP-камеры или точки доступа с поддержкой PoE.
img
Применяется с целью изолирования короткозамкнутых участков ДПЛС с последующим автоматическим восстановлением после устранения короткого замыкания.
img
В его основе – оборудование Тромбон, позволяющее организовать систему оповещения о чрезвычайных ситуациях.
img
Расширение ассортимента крепежа: балочные зажимы, предназначенные для крепления кабеля, труб, тросов, распределительных коробок, светильников и других элементов к стальным конструкциям без использования болтов.
img
«Ирбис исп.04» отличается от предшественника улучшенным функционалом и элегантным внешним видом.
img
Ограждение стойки считывателя ОС-1 АЯКС предназначено для защиты стойки считывателя от случайного механического воздействия.
img
Комплект предназначен для передачи сигналов HDMI разрешением 4K2K@30Гц без видимой потери качества по сети Ethernet.
img
Оборудование SKAT включено в реестр отечественной продукции Минпромторга России.
img
Компоненты системы являются сертифицированными устройствами (ТР ЕАЭС 43/2017) и могут применяться в системах противопожарного централизованного мониторинга.
img
SFP+ модули предназначены для передачи данных со скоростью до 10 Гбит/с по оптоволоконному кабелю.
img
Модуль удаленного мониторинга SNMP iDA-ST200P для ИБП предназначен для установки в источники бесперебойного питания Bolid UPS-1000 и Bolid UPS-3001, обеспечивая дистанционный мониторинг параметров.
img
Металлические лотки – это комплексное решение для монтажа электрических силовых кабельных трасс, систем связи, пожарной и охранной сигнализации.
img
Отличительной особенностью новинки являются полное отсутствие поддержки PoE-питания и доминирующее количество SFP-слотов
img
Новинка применяется для изоляции кабеля от соприкосновения с поверхностью проёма при устройстве универсальных кабельных проходок с целью предотвращения распространения огня и продуктов горения вдоль кабельных каналов.
img
На смену «Рупор-Диспетчер исп.01» компания «Болид» начала выпуск комплекса «Рупор-Диспетчер исп.02» нового поколения.