Новая акция от Jassun!

ТД ГАРАНТ, официальный дистрибьютор торговой марки Jassun на территории Российской Федерации, рад сообщить о старте распродажи и новой акции.

С 1 октября и до конца года снижается оптовая цена на пятимегапиксельные купольные модели JSH-D500IR и JSH-DPM500IR до 2 190 и 2 390 рублей соответственно. Кроме того, в этот же период начинается распродажа камер JSH-XV200IR (5-50) по 3 850 рублей.

акция от Jassun 10.2019

JSH-D500IR – базовая купольная модель из 5-мегапиксельной линейки Jassun. Позволяет охватить широкую площадь внутри помещения со сверхвысокой детализацией.

JSH-DPM500IR – антивандальная миниатюрная пятимегапиксельная камера. Благодаря компактному влагозащищённому корпусу может использоваться как на улице, так и в помещении при этом оставаясь малозаметной. Высокую светочувствительность обеспечивает матрица AR0521.

JSH-XV200IR (5-50мм) – отличный выбор для наблюдения за объектом на длинных расстояниях (30-50 метров). Электронная база, состоящая из двухмегапиксельного сенсора от SONY и мощной длиннофокусной оптики, эффективно решает задачу мониторинга в случаях, когда установка камеры в непосредственной близости от зоны интереса невозможна. Самым простым примером может служить запрос фиксации событий, происходящих рядом с личным автомобилем с высоты многоэтажного здания.

ТД ГАРАНТ поставляет продукцию видеонаблюдения «Jassun» в любом количестве в любую точку России.

Мы работаем для наших клиентов!